Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Würde ich Immer wieder buchen

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand der Bucht von Canyamel. Da wir Ende 4/25 bis Anfang 5/25 dort waren und das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht war, können wir nicht sagen, wie die Situation in der Hochsaison ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind vergleichbar mit vielen Doppelzimmern in Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Sie sind funktional eingerichtet ohne irgendeinen Schnickschnack.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Buffet (warm und kalt) morgens und abends. Die Speisen waren durchgehend sehr schmackhaft.

• Alles war OK; das Personal war durchgehend freundlich. Beschweren wurden umgehend bearbeitet (Während unseres Aufenthaltes hat der Aufzug Geräusche gemacht; wurde relativ umgehend behoben.

• Direkt am Strand.

• Gut

Es gab div. Fitness-Programme, die wir allerdings nicht genutzt haben und deshalb auch nicht beurteilen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen Ihrer Pauschalreise genießen konnten – besonders unsere Lage direkt am Strand sowie das freundliche Personal und das reichhaltige Buffet scheinen Ihnen zugesagt zu haben. Es ist schön zu hören, dass kleine technische Probleme, wie mit dem Aufzug, schnell behoben werden konnten – so soll es sein! Dass Sie unser Hotel in der Nebensaison als angenehm erlebt haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch einmal in der Hauptsaison willkommen heißen – mit etwas mehr Leben im Haus, aber natürlich derselben Herzlichkeit. Alles Gute für Sie und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in Canyamel! The Universal Hotel Laguna Team