Wir sind in den Apartments „Laguna Garden“ untergekommen. Diese sind ca 400m vom Haupt-Hotel entfernt. Zu den Apartments gehört ein eigener Pool; die Apartments bestehen aus 2 Zimmer und haben eine ausgestattete kleine Pantry-Küche.
2 Zimmer mit ausgestatteter Pantry-Küche in den Apartments. Die Matratzen sind etwas hart.
Halbpension mit Verpflegung im Haupthotel. Großes Frühstücks- und Abendbuffet. Leider immer die gleiche Auswahl/ regelmäßige wiederholend. Essen wenig gewürzt, um es der breiten Masse schmackhaft zu machen.
Sehr freundliches Personal, die sich sehr gut gekümmert haben.
Fahrtzeit nach Palma (Flughafen): ca 1 Std Der Ort ist sehr (!!!) klein!
In den Apartments stehen ein Tischkicker und Billardtisch zur Verfügung. Entertainment im Haupthotel ist vorhanden (zB Aqua Fitness, Boccia), aber nicht übermäßig und es gibt 2 freie Tage in der Woche. Positiv anzumerken ist, dass man nicht penetrant aufgefordert wird, an den Aktionen mitzumachen.
Hallo Beatrice, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Feedback und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna & Team