Raymond (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt an der Promenade.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt. Das der Mega Park gleich nebenan liegt, stört nicht da die Zimmer eine doppelte Balkontür haben, man hört nix.

• Die Doppelbetten waren sehr gut und nicht durchgelegen. Eine Minibar die man unter Androhung den Inhalt bezahlen zu müssen wenn man Ihn privat nutz ist nicht mehr Zeitgemäß. Man sollte lieber jeden Tag eine große Flasche Mineralwasser auf das Zimmer stellen. Ich glaube wenn das Hotel dafür den Zimmer Preis um 2 € erhöhen würde wären alle zufrieden.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann draußen wie drinnen Essen. Am restlichen Tag werden die Bereiche als Restaurant genutzt, das auch sehr gut ist.

• Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfreich.

• Vom Flughafen mit dem Taxi für ca. 21 € in 12 Minuten da.

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Aussenpool und hat auch einen kleinen Innenpool und eine mini Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Raymond

Sehr verehrter Raymond, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen und mit unserem abwechslungsreichen Frühstück zufrieden waren und dass Ihnen unsere Pools, die Sauna und Ihr Zimmer gefallen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team.