Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer für mich ausreichend gewesen, der Service in Ordnung, das Personal stets sehr freundlich
Das Zimmer war für mich vollkommen ausreichend, Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch mit kleinem Kühlschrank und ein Balkon mit Stuhl und kleiner Wäscheleine. Bad mit Dusche und Föhn
Absolut vielfältig, für jeden Geschmack ist eigentlich etwas dabei
Sehr zuvorkommend, trotz Sprach Barriere. Was ich negativ empfunden habe, dass das Personal zu den Mahlzeiten so knapp besetzt war, das die Menge an Gästen gar nicht entsprechend bedient werden konnte, so blieb bei der ein oder anderen Mahlzeit das Getränk aus, sehr schade
Vom Flughafen Palma haben wir 50 Minuten mit dem Bus ins Hotel benötigt. Man kann von s'illot in die Nachbarstädte laufen und auch die schönen Buchten in der Nähe sind fußläufig erreichbar. Der Ort ist angenehm ruhig, dem Einen mag es zu ruhig sein, aber für mich war es perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, unser Universal Perla dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team