Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und waren bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Dafür ein großes Lob! Die Auswahl an Essen, egal ob morgens oder abends war gut und für jeden etwas dabei. Kleines Manko bei warmen Speisen - es war alles sehr fad und hat nach nichts geschmeckt. Sehr schade, grad bei Fisch. Salz, Pfeffer und verschiedene Soßen oder Öl standen jedoch zur Verfügung. Über vegane Speisen kann ich leider nichts sagen. Noch ein Manko - die Aufzüge. Für die Anzahl der Menschen, die in dem Hotel untergebracht werden können, sind diese 1. Zu klein 2. Zu wenig. Es gibt nur 2 Aufzüge und grad zur Essenszeit war das eine Katastrophe. Zu Fuß war man aus dem 5. Stock schneller. Ein Hinweis an jüngere Leute... Wer abends noch etwas trinken gehen oder Party machen möchte ist hier falsch aufgehoben. Alles in allem war es dennoch ein sehr entspannter Aufenthalt und würde es durchaus weiterempfehlen!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Für ein Doppelzimmer sind 3 Erwachsene allerdings zu klein.
Ca 1 Stunde von Palma entfernt. Cala Millor ist quasi um die Ecke und sehr schöne Buchten sind ebenfalls in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team