Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in Guter Lage, mit gutem Essen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Eine persönliche Empfehlung: auf jeden Fall auf eigene Faust die Insel erkunden, sonst war man nicht auf Mallorca.
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer als Standard, und waren damit sehr zufrieden! Balkon mit Meerblick war Top! Die oberen Zimmer in Richtung Sa Coma oder in Richtung Meer würden wir bevorzugen, da man dann denn besten Blick hat.
Die Speisen sind durchgehend ansprechend, die Auswahl und der Geschmack waren für uns wirklich das Highlight und haben das vorher nicht so erwartet, echt super!
Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben, jedoch grade im Bereich Restaurant und Bar sollte wohl mehr Personal eingesetzt werden, sofern das Hotel welches bekommt. Hier haben die Mitarbeiter leider sehr viel zu tun.
Die Promenade hier und auch angrenzend in Sa Coma bietet für jeden etwas, Shopping, Bars, Restaurants, von allem genug vorhanden! Wer jedoch unbedingt eine Disco braucht ist hier falsch.
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, da wir für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen hatten war die gesamte Insel unser Freizeinangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla