Gaby (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine echte Perle unter Hotel-Angeboten im Osten

Gut

Neu renoviertes bewährtes Hotel mit einem neuen Roof-Top, auf welchem man ausruhen, liegen und träumen kann... sehr vielfältige Buffets am Morgen und am Abend - da ist für jeden Gusto etwas dabei! :-) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung (Bushaltestelle um die Ecke) - direkter Zugang zum Meer - sehr freundliches Personal

• Gut
  • Gute Matratzen - tipptopp sauber ;-) -alles Nötige vorhanden - Verkehrsfläche im Zimmer eher eng (auch Schränke)

• Siehe oben - grossartig!!!

• sehr motiviertes Küchen- und Serviceteam (trotz noch fehlenden Fachkräften wegen Coronapausen)

• Transfer ca. eine Autostunde vom Flughafen in Palma Lage direkt am Meer S'Illot ist ein hübscher Badeferienort - aber nicht so gross/touristisch wie die nahe gelegene Cala Millor (zu Fuss via ausgebautem Quai-Spazierweg erreichbar)

Kleiner, aber nicht sehr tiefer Pool abendliches Musikentertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gaby

Lieber Gaby, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla