Eines der besten Strandhotels im Ort s Illot, 4 Sterne und doch nicht "so steif" wie andere, gehobene Hotels. Für älteres Publikum gut geeignet. Für Jugendliche nicht so geeignet
Wie bekannt ein wenig eng, seitlicher Meerblick war wirklich gut-Meer und Altstadt( 5.OG, Zi.526), unentgeltlicher Safe, Flachbildschirm in guter Größe , Kühlschrank hat gut gekühlt,selbst Regulierungen Klimaanlage.
Obwohl das Restaurant im Souterrain liegt, fühlten wir uns wohl. Keine Schlangen am Buffet , genug freundliches Personal, gutes bis sehr gutes Essen
Eine hervorragende "Putzfee" für unser Zimmer, sämliches Personal ( Rezeption/Restaurant/Manager usw.) super freundlich. Wir konnten z.B. sehen,wie der Manager bei einem Abholproblem bei einem Pärchen aushalf. Er telefonierte eine Weile, letztendlich kam ein Taxi, welches vom Hotel bezahlt wurde und das Pärchen konnte zum Flughafen fahren. Ich gehe mal davon aus, dass sich das Hotel den Betrag vom Veranstalter zurück holt. Einen Dank nochmal an Jesus (Restaurandchef). Er machte einen guten "Job", verwies auch mal Leute zurück ins Restaurant, welche Speisen mitnehmen wollten. Es besteht ja die Möglichkeit für Lunchpakete. Auch für All inclusive gab es gute Markengetränke in ausreichender Menge. Die Cocktails sollten jedoch in den Hauptzeiten ,ab 19.00 Uhr , von versierten Barkeeper in der Bar bzw Skybar ,gemixt werden.
Vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Gute Fußwegmöglichkeiten nach Sa Coma (15 min) bzw Cala Millor (1 Std). Naturschutzgebiete zwischen Sa Coma/Cala Millor. In S Illot eine frühere Wohnstätte zu besichtigen (ca 1000 vor Christus). Wer mehr Ruhe sucht,ist in S Illot gut aufgehoben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Perla Team