kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für mein Interesse (Wandern) war das Hotel gut.

Gut

Das Hotel liegt am Meer mit guter Bade Möglichkeit und Sandstrand mit Liegestühlen. (kosten pflichtig) Und in der Umgebung hat es viel Restaurants mit gutem Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum schlafen gross genug, für mehr gibt es eine grosse Bar im Eingangsbereich. Ansonsten ist es ein ruhiges Hotel.

• Gut
  • Das Essen sag ich, ander Länder anders Essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich brachte was man Bestellte und sprachlich kein Problem Und am Buffet sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wie beschrieben liegt das Hotel mitten im Hotel Zentrum mit etlichen Restaurants und Bars, am Strand. Vom Flugplatz ist das Hotel in gut 1 1/4 Stunden Fahrt mit dem vom Reisebüro organisierten Bus erreichbar.

• Gut

Da wir Wander Ferien machten, kann ich das Freizeitangebot nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:kurt
    Alter:71+

Lieber Gast, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team