Schönes Hotel, gleich am Strand gelegen, für uns perfekt, wir wollten nur Ruhe und Erholung und die hat man dort, schöne Terrasse von wo man direkt auf's Meer schauen kann
Unser Zimmer war sehr schön, zwar auch recht klein aber das ist uns egal, wir waren schon mehrmals im Perla und daher kannten wir das Zimmer und haben direkt auch darum gebeten, dieses zu bekommen, wir wollen da ja nur schlafen, es gibt einen Fernseher, ein Stuhl und eine Ablage und ein kleiner Kühlschrank, im Bad gibt es einen Fön, Handseife, Körperlotion, Dusch Gel und Kosmetik Tücher, geschlafen haben wir sehr gut
Meckern tut immer einer, uns hat es geschmeckt und wir haben auch immer was gefunden, verhungern tut man da nicht, vielen stört es auch, das der Speiseraum im Keller ist, uns nicht. Tische wurden schnell abgeräumt und auch ordentlich abgewischt
Als wir gemeldet haben, das der Kühlschrank nicht funktioniert wurde er sofort getauscht, was wir nicht gut fanden, war, das wir nicht am Tisch bedient wurden sondern uns unsere Getränke selber holen mussten und teilweise lange warten mussten, bis wir dann bedient wurden, finden wir für ein 4 Sterne Hotel nicht ganz okay, das Personal war aber rundum freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde, allerdings waren wir auch die ersten, die ausgestiegen sind. Man kann gut mit dem Boot zum Markt nach Cala Ratjada fahren oder eine Rundfahrt machen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team