Alles war super, alle Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme waren total lieb, respektvoll und zuvorkommend! Der Strand ist 1 Minute vom Eingang entfernt, man hat Supermärkte und Restaurants direkt vor der Tür alles in allem gerne wieder!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Bett leider ehr zu hart, sonst alles super, Badezimmer hat Föhn, Duschgel/Shampoo, Seife und Handcreme. Die Zimmer werden zur Frühstückszeit gereinigt. Alle Handtücher die getauscht werden sollen müssen auf dem Boden liegen und das Bett wird auf Wunsch frisch bezogen. Das Zimmer in dem ich mit meiner Mutter war verfügt zudem über einen Balkon mit 2 Stühlen + Tisch und einer Möglichkeit Wäsche zum trocknen aufzuhängen. Ein großer Kleiderschrank steht auch zur Verfügung. Alles immer top sauber, was gerade mit Fuß läufigem Strand wichtig ist. :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei, nur bei der Ausschilderung muss man acht geben, gerade wenn man kein Fleisch isst oder Allergien hat, nicht immer alles passend ausgeschildert. Sonst war alles sehr lecker und eine große Auswahl gab es jeden Tag beim Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Respektvoll, freundlich und zuvorkommend.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Bett wird nur auf Wunsch frisch bezogen, Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt.
Vorname: | Nadine |