Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nur für kurze Urlaubstage geeignet

Gute Lage zum Strand, der allerdings nicht sauber war. Meerwasser war auch stark verschmutzt mit Plastikabfällen, man mochte nicht darin schwimmen. Sehr schlimm!!! Unterkunft in der Größenordung hat nur 2 kleine Lifts, viel zu wenig für die Größe des Hotels. Preise an der Bar zu hoch im Verhältnis zur Leistung. Personal freundlich, aber zu schnell mit dem Abräumen des Geschirrs. Ich war noch nicht fertig mit dem Essen, kam zurück an den Platz und mein Kaffee und Essen war nicht mehr vorhanden. Am zweiten Url.-Tag gab es keinen Automaten-Kaffee, alle drei Automaten sollten angeblich defekt gewesen sein, was ich nicht glauben kann. Nachträglicher Kaffee an der Bar wurde berechnet. Antrag auf kostenlosen Ersatz wurde abgewiesen. Liegen am Pool zu hoch im Preis. Pool auch zu klein für diese Anlage. Für uns hier nicht noch einmal. Aber man kann ja nicht vorher wissen wo man landet.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Hans-Jürgen
Alter:71+

Lieber Befriedigend, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Perla