Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit toller Strandlage!

Gut

Tolle Strandlage, saubere und ordentliche Anlage. Die Zimmer sind relativ klein, aber wir hatten einen schönen Strand/Meerblick. Gebucht hatten wir nur das Frühstück, welches überwiegend gut war, aber nichts besonderes. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Flaniermeile mit Restaurants und Bars, welche ein gutes Abendessen am Strand mit Meerblick bietet.

• Sauber, relativ modern aber recht eng. Kleidung für 2 Personen hat mehr oder weniger in den Schrank gepasst und die Koffer haben wir in eine Ecke geschoben, dann ging es besser vom Platz. Eng ist es dennoch.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war überwiegend gut, aber auch nichts besonderes. Das Rührei war sehr fad, jedoch konnte man sich ein Omlette frisch zubereiten lassen, was lecker war! Leider liegt der Speisesaal im Keller, weshalb eine Mahlzeit mit Meerblick nicht möglich war.

• Alle waren dezent, hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca. 50min gebraucht.

Es gibt einen Pool, welcher von uns nicht genutzt wurde. Der Strand ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Perla Team