Auf dem ersten Blick erschien uns das Hotel sehr gut, doch leider sind während unseres Aufenthaltes immer mehr negative Punkte aufgefallen!
Die Zimmer waren von der Ausstattung in Ordnung aber sehr klein. Wir sind als Familie verreist und mussten unsere Koffer auf den Balkon stellen, weil wir nicht wussten wo wir diese lagern sollten. Wir haben für unsere kleine Tochter ein Zustellbett hingestellt bekommen, was völlig unstabil und kaputt war ( Lattenrost durchgebrochen). Die Betten waren eine Katastrophe mit Rückenschmerzen vorprogrammiert!
Das essen war leider sehr eintönig und es gab überhaupt keine Abwechslung. Es gab fast jeden Tag das selbe. Wir haben all inklusive gebucht aber sind abends mehrmals auswärts essen gegangen, weil wir das essen nicht mehr sehen konnten, sehr schade! Nichtsdestotrotz, war es geschmacklich gut.
Der Service war ok.
Die Lage des Hotels war ganz gut. Supermärkte und Restaurants waren in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Irina |
Lieber Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Perla