Einfach empfehlenswert! Wir als Familie fühlten uns rundum wohl! Alle Mitarbeiter des Hotels in den Bereichen Rezeption, Bar, Küche und Service sind freundlich, herzlich und hoch motiviert. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist modern und hochwertig. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Genau wie es die Bilder des Reiseveranstalters versprechen. Das Hotel Perla ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels wirklich stylisch! Besonders schön ist die Skylounge mit einer gemütlichen Bar, vielen Sitzgelegenheiten und einem wunderschönen Ausblick auf die Umgebung der Region. Hier kann man gemütlich unter freiem Himmel den Abend genießen. Der Poolbereich ist alternativ zum Strand ein wunderschöner Platz zum relaxen. Großzügig ausgestattet mit zwei Duschen einer WC-Anlage mit Umkleide sowie modernen Liegen und Sonnenschirmen. Die kleine Poolbar nicht zu vergessen. Der Sandstrand und das Meer sind direkt vor der Tür. Auch hier gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Rettungsschwimmer sichern den Schwimmbereich ab. Rund herum gibt es viele Restaurants Supermärkte und Souveniershops. Eine Wäscherei ist ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla