Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist schön modern eingerichtet. Die Zimmer und die Anlage selbst sind in gutem Zustand. Richtig toll ist die Skybar!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer 225. Perfekt. (Wir sind im Moment noch hier.) Von den schlechten Bewertungen bereits geprägt, fanden wir das Zimmer für drei Personen zunächst schrecklich klein. Aber! Mit etwas Geschick haben wir die Nachttische zur Seite geschoben, mal eben aus dem Doppelbett und dem Beistellbett ein Familienbett gebaut und den Stuhl vom Schreibtisch in die Ecke gestellt. Und schon war genügend Platz für drei Koffer. Dadurch hatten wir sogar Platz, um im Zimmer zu spielen. Das Badezimmer ist top. Bleibt beim Duschen sogar trocken. Balkon ist auch ausreichend groß. Zimmer sind auch sauber! Die Klimaanlage bläst nicht wie wahnsinnig, sondern kühlt den Raum fast unbemerkt angenehm runter. Somit muss man die Klimaanlage nicht laufen lassen, wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Wie eigentlich in jedem Urlaubshotel hört man auch die anderen Gäste, aber das ist normal.

• Das Buffet wird immer sauber und ordentlich gehalten. Die Speisen sehen immer appetitlich aus. Es wird immer nachgelegt. Es gibt eigentlich immer leichte Abwandlungen, sodass man immer variieren kann. Geschmacklich sehr gut.

• Alle extrem freundlich! Im Restaurant wird immer geschaut, dass die Gäste zügig ihr erstes Getränk bekommen und die Tische frisch eingedeckt sind. Zu Stoßzeiten muss man mal fünf Minuten warten und auch deutlich machen, dass man noch etwas trinken möchten, denn hellsehen können sie noch nicht. Als wir um 14:20 ankamen, konnten wir sogar noch schnell ins Restaurant und in Ruhe essen, da man sich bis 14:30 noch Essen holen konnte! Das Showkochen ist auch eine sehr feine Sache. Die Dame ist sehr herzlich und freundlich. Ganz viel Lob geht an Tania von der Kids Disco. Sie ist superlieb und kann wahnsinnig gut mit den Kids. Als sie als Supergirl im Restaurant neben unserem Kind stand, wurden Augen und Mund weit aufgerissen! Man bekommt standardmäßig eine Schlüsselkarte, kann sich aber bei Bedarf eine Kopie aushändigen lassen.

• Direkt am tollen Sandstrand. Vereinzelt kleine Steine im Wasser. Algen halten sich in Grenzen. Unserem Kind hat es super gefallen. 5€ pro Liege am Strand, 5,50€ pro Sonnenschirm mit Safe. Perfekt! Dann kann die ganze Familie ins Wasser gehen, ohne Angst um das Hab und Gut zu haben. Direkt um die Ecke viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. An der Farmacia in den Bus 401 einsteigen, bis Porto Cristo fahren und von dort 1,6km bzw. 15 Minuten zu Fuß zum Dinosaurierland. Richtig genial. Zurück geht der Bus 401 direkt an der Einfahrt zum Dinosaurierland zurück nach S‘Illot und man ist quasi wieder vorm eigenen Hotel. An der Strandpromenade entlang Richtung Sa Coma kann man super spazieren und kommt irgendwann an einen Piratenspielplatz. In der Nähe befindet sich dann auch die Ponyranch.

• Gut

Mini Disco ist super. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen und wissen daher nicht, was es noch gab

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla