Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Publikum in diesem, teilweise ein bisschen älter, aber es gibt auch genügt gönnt jüngere Leute dort. Es kommt wahrscheinlich immer auf den Zeitraum an, indem man selber verreist. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel ich mag es sehr und würde immer wieder dahin fahren.
Die Zimmer und Betten sind toll. Ich habe sehr gut geschlafen, was ich nicht immer von meinen Urlaubsorten behaupten kann.
Wir hatten ein Leihauto und sind circa eine knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Dieses war uns aber bekannt und auch vollkommen in Ordnung. Ausflugsziele sind immer vorhanden zumal dann, wenn man einen Leihwagen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Conni |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team