Ein sehr tolles und recht modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Die Rooftop-Bar ist wunderschön und die Terrasse bei der Lounge-Bar mit Meerblick lädt absolut zum Entspannen ein. Für den Abreisetag steht ein Koffer- und Duschraum zur Verfügung. Es gibt in mehreren Etagen Wasserspender, an denen man sich, z. B. auch für Ausflüge, eine mitgebrachte Flasche auffüllen kann. Alles in allem war es ein super Urlaub um mal richtig abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen.
Das Zimmer ist zwar nicht wahnsinnig groß aber echt ausreichend. Das Badezimmer ist dafür recht geräumig und echt schick. Wir hatten seitlichen Meerblick im 6. Stock mit einer wirklich tollen Aussicht. Der süße Balkon ist mit einem Tischchen, zwei Stühlen und einer kleiner Wäscheleine ausgestattet
Das Essen (wir hatten All-inclusive), vor allem das am Buffet-Grill frisch zubereitete, war wirklich super gut und jeder kann etwas für seinen Geschmack finden. Die meisten Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß und wir haben Sie einfach immer mit Mineralwasser aufgefüllt , dann waren sie sehr gut.
Der Service war super und alle, egal ob die Damen vom Zimmerservice, die Damen und Herren im Restaurant, die Barkeeper/innen, total zuvorkommend und freundlich. Einige Damen an der Rezeption sprechen gut Deutsch und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Einzig an der Hotelbar war ein sehr junges Mädchen, die uns und anderen Gästen um 10 Minuten vor Schließung der Bar keine Getränke mehr ausschenken wollte. Nach kurzer Diskussion hat sie uns mit einem leichten Augenverdrehen doch noch etwas ausgeschenkt. Sowas ist einfach schade, aber der Rest war super!
Vom Strand, welcher nicht zum Hotel gehört, aber direktnach dem Promenadenweg angrenzt, hätten wir uns ein bisschen mehr erwartet. Es hatte an einigen Stellen ziemlich Seegras, aber dadurch, dass es nicht so extrem überlaufen war wie am Nachbarstrand in Cala Millor, war es völlig okay. In der Nähe hat es ein Beachvolleyballfeld und angrenzend einige Restaurants und Bars. Abends gab es von der Nachbars-Bar tolle Live-Musik, welche man von der Hotelterrasse bei einem Getränk genießen konnte.
Am Hotelpool können Liegen gegen eine Gebühr reserviert werden, was aber kein muss ist. Man kann eine Liege so lange nutzen, bis der, der sie reserviert hat kommt. Eine Bar, 2 Duschen und Toiletten sind vorhanden. Der Pool ist überschaubar aber ausreichend. Hat ein paar Massagedüsen und ein Kinderbecken. Vormittags ist er teilweise noch im Schatten, was sehr angenehm ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Universal Hotel Perla