Zimmer waren sehr ordentlich! Was ich auch super fand, dass auf jedem Zimmer Glaskaraffen standen und man sich stilles Wasser ohne Aufpreis im Flur holen konnte. Was sehr nervig ist, obwohl zwei Fahrstühle vorhanden sind wartet man je nachdem wie voll das Hotel ist ewig auf einen Aufzug. Ausblick auch bei seitlichem Meerblick sehr toll.
Bett sehr komfortabel, Zimmer sehr schön und modern. Bad sehr sauber!
Essen war ich jetzt kein Fan, also ich würde eher raten nur mit Frühstück zu buchen, das war ok.
Personal am Empfang super, Personal beim Essen zu wenig und dementsprechend brauchen sie leider zu lange um Tische sauber zu machen bzw. Getränke zu servieren.
Lage ist super wenn man abschalten und einfach ausspannen möchte. Man muss sich bewusst sein, dass man halt von Palma zwei Stunden mit dem Bus entfernt ist. Allerdings, die Busambindung war super, ca. 100 Meter vom Hotel entfernt war die Haltestelle wo jede Stunde ein Bus nach Palma gefahren ist (Preis einfache Fahrt Mai 2023 9 €) Zahlreiche Restaurants in der Nähe sowie Supermärkte als Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla