In diesem Hotel findet man alles,was man für einen richtigen Urlaub braucht und das direkt am wunderschönen Sandstrand. Soweit ich es einschätzen kann Gayfreundlich(Frauen), allerdings sollte man auch seine Grenzen in Ländern wie diese kennen,vorallem auch außerhalb vom Hotel.
Das Zimmer hatte einen Balkon,Badewanne, Tv in verschiedenen Sprachen, Kühlschrank und genug Verstaumöglichkeiten zum auspacken der Taschen. Ein sehr schöner Style und sauber, allerdings sind Badewanne und Kleinigkeiten ein bisschen abgenutzt, aber dennoch total inordnung.
Das Frühstück fanden wir persönlich nicht so gut, dafür war das Mittag und Abendessen umso besser. Sehr viel Auswahlmöglichkeiten und auch eine frische Küche. Mittendrin konnte man sich auch im Snackraum bedienen oder frisch gemachte Crêpes bestellen.
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich. Von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Das Team gibt einen ein familiäres Gefühl, allerdings stellte ich mir oft die Frage,wann das Animationsteam mal einen freien Tag oder Pause hat,denn ich habe sie meist rund um die Uhr gesehen.
Vom Quad fahren bis zum reiten am Strand ist alles für einen billigen Preis dabei. Pilates, Joga, Bogenschiesen und viele andere Sachen INKLUSIVE. Der Transfer dauerte ungefähr 1,5 Stunden.
Die Poolanlage ist ein Traum. Ein Wellnessbereich mit Massagen ist gegeben,allerdings nicht inklusive. Ansonsten findet man dort alles an Aktivitäten und am Abend immer Unterhaltung mit Shows und Animationen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Urlauberin |
Lieber Urlauberin, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Unieversal Hotel Perla