Das Hotel war sehr gepflegt und von der Zimmerausstattung gut. Einzig die milchigen Glastüren in den Toiletten haben mich gestört. Das Personal war sehr freundlich.
Ein Punkt Abzug weil ich die Glastüren zur Toilette nicht so toll fand. Sehr hellhörig deshalb 🥴
Hätte mich über etwas mehr Abwechslung beim Essen gefreut. Z. B. Mehr Grillangebote, mehr Obst Das Frühstück könnte schon gerne um 7:30 Uhr starten Freie Platzwahl im Restaurant
Alle waren sehr freundlich im Hotel
Entfernung Ca. 60-70 Minuten vom Flughafen. Zum Radfahren sehr geeignet, Radwege führen durch die Stadt und Promenade. Eine ellenlange Promenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Essensangeboten.
Wir haben uns Fahrräder geliehen, bei Hürzeler, um die Gegend zu erkunden, jederzeit wieder. Über die Komoot App gibt es ein riesiges Angebot an Tourvorschlägen. Abgeschlossener Fahrradkeller.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Universal Perla zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team