Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlenlen !!!

Ich (50) bin mit meiner Mutter( 68 ) und meiner Tochter (18) für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben für 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, was für drei Erwachsene doch recht klein ist. Wir haben sofort am nächsten Tag mit der freundlichen Hoteldirektorin gesprochen und ein größeres Zimmer mit direktem Meerblick ( gegen Aufpreis) erhalten. Das gesamte Team in diesem Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und für alle Anliegen hat man immer ein offenes Ohr. Das Hotel liegt direkt am Strand , Sa Coma nur wenige Gehminuten erreichbar. Toll und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Keine Beanstandungen.

• Frühstück: für jeden was dabei !!! Top Mittagessen: Toll angerichtetes Buffet. Abendessen: abwechslungsreich, ansprechend und sehr gut angerichtet.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Top Lage !!!

War für uns nicht wichtig, da wir Strandurlaub machen wollten. Man hat hier aber viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla