Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zu viele Kritikpunkte

Ein ganz passables Hotel, welches für ein paar erholsame Urlaubstage absolut okay ist. Aufgrund der unten genannten Kritikpunkte würden wir es allerdings nicht mehr buchen.

• Kleines aber sauberes Zimmer. Wird dadurch aber extrem schnell stickig und warm, vor allem weil die Klimaanlage nicht die stärkste ist. Der Balkon ist nur mit Glasscheiben als Sichtschutz ausgestattet und die „Nachbarn“ können einen auf den Balkon gucken, da hier keine komplette Abtrennung ist. Somit kaum Privatsphäre auf dem Balkon.

• Das Essen war ganz gut. Die Auswahl war auch okay. Jedoch gab es nur wenig Abwechslung, keine Themenabende und z.B. bei der Live-Cooking-Station immer nur ein Fleisch- oder Fischgericht. Ein absolutes No-Go war das Wasser, welches beim Abendessen verkauft wurde. Es handelt sich hierbei lediglich um, durch das Hotel gefilterte Leitungswasser, welches wir vor und nach dem Abendessen kostenlos und so viel wir wollten in der Lobby abzapfen konnten. Dafür dann 3,20 € für 1 Liter beim Abendessen zu verlangen ist schon sehr frech.

• Guter und freundlicher Service. Rezeption 24 Stunden besetzt.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der kleine Ort S‘Illot ist ein typisches Touristendorf. Viele Souvenirläden und fast nur 08/15 Lokale mit durchschnittlicher Pizza und Pasta. Der Strand dort ist allerdings sehr schön zum Baden.

• Schlecht

Durch das Hotel werden lediglich Ausflüge angeboten. Einen Fitnessraum oder andere Angebote gab es nicht. Was wir auch noch nie in einem Hotel erlebt haben ist, dass man dort für die Liegen am Pool, sowie die Handtücher für den Pool Miete zahlen muss. Bei einem guten Hotel sollte dies im Preis inbegriffen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Universal Hotel Perla