Wir waren 10 Tage im Hotel Romantica. Die Lage an der Promenade mit kurzem Fußweg zum Strand kann nicht besser sein. Die Qualität des Essens ,der Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Wir waren vor Corona schon 2mal Im Romantica und konnten ,insbesondere beim Essen ,eine erhebliche Verbesserung feststellen.Der Transfer etwa 45 Minuten.
Ausreichend große Zimmer mit schönem Meerblick. Möblierung ok.Bad mit Wanne nicht mehr zeitgemäß .Ausgezeichnet geschlafen,da sehr ruhig.
Sehr gutes reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen . Einziger Beanstandung war,dass der gebratene Fisch zu trocken war.
Sehr guter freundlicher Service. Kleinere Probleme wurden umgehend behoben.
Optimale Lage am Meer.Kurze Wege In den Ort und zum Strand.Mit Bussen sind naheliegende Orte gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt.Entertainment viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karl Friedrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.