Das Hotel liegt direkt am Meer mit Zugang über Leiter, bzw. nur 10 Minuten vom herrlichen Strand und glasklarem Wasser und hübschem Strandlokal entfernt. Wunderbare Auswahl an Essen zum Frühstück und abends
Ausstattung war ok, Betten etwas alt, sollen aber im Herbst renoviert werden.
Speisesaal sehr groß und schön unterteilt. Gute Atmosphäre, großes Essensangebot
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich!
Von Palma gute Busverbindung in ca. 45 Min. Ausflugsziele etwas weiter entfernt.
Wir hatten Leihauto, Freizeit Angebot wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erlebnisse im UH Romantica mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Serviceleistungen während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Es freut uns zu wissen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das breite gastronomische Angebot, die Lage unseres Hotels und vor allem das nette Team, das sich jeden Tag um unsere lieben Gäste kümmert, zu schätzen wissen. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Kommentare und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis in unserem renovierten UH Romántica zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, UH Romántica Team