Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch dieses 3* Universal Hotel sehr zu empfehlen!

Gut

Dieses war das zweite Universal Hotel, das wir gebucht hatten. In beiden Hotels ist das Personal unheimlich freundlich und engagiert. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz "State-of-the-Art", aber sauber und gepflegt und alles funktioniert. Leider war die Mole zum Sonnenbaden nicht nutzbar. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Die Zimmergröße war gut, der Balkon recht groß. Badezimmer ausreichend groß, aber auch nicht mehr zeitgemäß (Duschvorhang....). Als Verpflegung hatten wir erstmalig All Inclusive gewählt. Die Speisen sind OK, die Auswahl ausreichend (das Schwesterhotel mit 4 Sternen im gleichen Ort kann das aber deutlich besser). Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Besonders zu erwähnen ist Kristina, die uns durch ihr Animationsprogramm tolle Abende bereitet hat! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch beim nächsten Mal ein Universal Hotel wählen. Durch die Nebensaison ergibt sich eventuell ein anderes Bild als in der Hauptsaison und es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel, das darf man hierbei nicht vergessen.

• Bad groß genug, aber die Dusche in der Wanne und ein lästiger Duschvorhang aus Plastik. Mir hat insbesondere ein Kosmetikspiegel gefehlt (Luxusproblem). Zimmergröße völlig ausreichend, der Schrank groß genug auch für zwei Wochen Aufenthalt. Betten hervorragend, schöner großer Balkon. Allerdings nur Plastikmöbel und alles auch im Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Das Buffet war von der Vielfalt her ausreichend, das Angebot am Mittag zunehmend eingeschränkt. Geschmacklich und qualitativ absolut in Ordnung, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Cocktails können leider auch in diesem Hotel nichts. Es gibt genug Plätze im Restaurant, es ist genug Platz und man kann sogar draußen Platz nehmen.

• Wie immer TOP! Angefangen vom Check-In (wir konnten kurzfristig upgraden und hatten sogar einen Early Check-In) über das gesamte Service Personal bis hin zum Auschecken. Alle sehr freundlich, professionell, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Man fährt mit dem Auto etwa 45 Minuten vom Flughafen Palma nach Colonia. Der Ort ist sehr familiär und nicht so stark überlaufen (auch nicht in der Hauptsaison). Abzüge gibt es bei den Parkmöglichkeiten, da das Hotel keine eigenen zur Verfügung stellt. Es gibt auch in der Nähe einige schöne Fleckchen, die man erkunden kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Pools (ein großer und einer eher nur für Kinder), was wir als sehr angenehm empfanden. Überall genug Liegen und Sonnenschirme. Tagsüber und abends diverse Unterhaltung bzw. Animation - unaufdringlich aber uns hat es dazu veranlasst, das erste Mal an solchen Veranstaltungen teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.