Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Familienhotel, mit nettem Personal das jeden Tag sein Bestes gibt .
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, man hatte alles was man braucht. Inklusive Safe und Minikühlschrank, Klimaanlage. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche, außerdem was sehr umweltfreundlich war, es gab kostenloses Duschgel, Flüssigseife und Körperlotion im Spender. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt, allerdings sehr sauber, so wie das restliche Hotel.
Das Essen war gut , frisch, und reichlich es war so ziemlich für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten Halbpension also mussten wir beim Abendessen die Getränke extra bezahlen, was aber vom Preis her ging. Manchmal war es beim Essen ziemlich laut, aber damit muss man rechnen wenn man in einem Familienhotel ist. Es gab in der Lobby einen Trinkwasser Automaten, wo man sich kostenlos Wasser abfüllen konnte, das fanden wir super.
Der Service war super, das Personal war supernett, egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Service ,Animation oder Reinigung, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht .
Hotel liegt direkt am Meer, man kann über ein Platou direkt ins Meer, allerdings ist der Sandstrand Es Trenc auch nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. (Leider sind die Liegen dort recht teuer). Der Ort selbst ist nicht groß, so etwa nach einer halben Stunde hat man den Hafen erreicht, auf dem Weg dahin, finden sich schöne kleine Geschäft und auch Restaurants . Mit dem öffentlichen Busverkehr kann man gut Palma erreichen.
Es gab einen Garten mit einem schönen Kinderbecken (kostenlose Liegen), dann einen Pool ( eigentlich mit kostenlosen Liegen ) und einen kleinen Pool für Kinder. Und ein Plateau mit Zugang direkt ins Meer mit kostenpflichtigen Liegen ( 6€ pro Tag) . Und diese Sache am Pool mit den Liegen hat uns ziemlich sauer aufgestoßen, es wurde gesagt, das die Liegen am Pool kostenlos sind, und wenn welche frei sind man diese benutzen kann. Allerdings konnte man sich die Liegen für 3€ am Tag reservieren bzw . gleich für eine ganze Wochen, das hieß es gab nie freie Liegen manchmal war den ganzen Tag niemand dort, allerdings wurden die Liegen mit einem Zettel markiert und die Leute haben ihre Handtücher zum reservieren darauf gelegt. Kam die Person die ne Liege reserviert hat, musste man sie verlassen. Ich finde Liegen kostenpflichtig zu reservieren am Pool geht mal gar nicht, da jeder Gast, seinen Hotelaufenthalt mit Leistungen zahlt, und dadurch berechtigt ist, eine Liege zu bekommen, am Plateau lass ich es mir ja noch eingehen , aber am Pool ist es ein no go . Am Abend gab es täglich Musik und Kinderdisco, am Pool Aquagymnastik .Die Kinder liebten die Animateurin :)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.