Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer mit Verbindungstüren (wir haben kl. Kinder)! Es sind 245 Hotelzimmer verteilt über 6 Stockwerke !Sehr dekorativer, gut präsentierter Speisesaal mit super Essen! Kinderclub mit viel Unterhaltungsmöglichkeit für kleine Kinder und auch grössere! Eigene Hotel-Disco! Sehr flexibles und freundliches Personal! Selbst der Hoteldirektor Herr José Sanchez ist oft anwesend und fragt die Hotelgäste nach dem Wohlbefinden!!Das Hotel verfügt über ein Kinderspielzimmer und einen Kinderspielplatz hinter dem Hotel. Wir buchten bei Universaltravel in Vaduz direkt. Das Hotel und die Anlage wäre auf der Homepage ersichtlich: www.universaltravel.ch! Machte einen Ausflug zum Aquapark, war super für Kinder und Erwachsene. Machte einen Ausflug zum Markt in Collonia Sant Jordi, klein aber fein und war am Markt in Jnka.
Die Zimmer waren sehr sauber, es sind immer ein Doppelbett und ein sehr geräumiger Kleider-Schrank drin. Für unsere 3 kl. Kinder hatten wir ein zusätzl. Bett hineingestellt. Unsere Zimmer verfügten über eine Verbindungstüre, kann man aber auch abschliessen. Die Bett- und Hand- und Duschwäsche wurde 2 bis 3 Mal wöchentlich gewechselt. Alle Zimmer und Badezimmer wurden neu renoviert und auf den neusten Stand gebracht!Die Lage unserer Zimmer war Landsicht, ab und zu hörte man die Leute vom Restaurant vis a vis.
Hoteleigener Speisesaal mit 1 Bar im Hotel und 1 Bar auf der Aussenterrasse, Aussenterrasse mit vielen kl. Tischen und Stühlen. Sehr sauber im Aussenbereich und an der Bar. Beim Buffet werden die Speisen immer aufgefüllt und man bekommt immer genügend zu essen! Es ist immer ein super Anblick, wenn es noch von allen Speisen zu Essen gibt!Vollpension buchen und dann können die Kinder alle Getränke Gratis konsumieren und bekommen pro Tag noch gratis eine Glace (Eis)!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super! Sprachlich kann man hochdeutsch, spanisch, französisch oder englisch!Brauchte den Arzt, dieser kann man via Reception bestellen und er kommt direkt ins Hotelzimmer, sehr nett, für Kinder nehmen sie den Kinderarzt!Der Kinderclub ist für kleine Kinder und auch für die grösseren wird vieles geboten!
Das Hotel hat einen Pool mit integr. Kinderplanschbecken! Die Entfernung zum Strand ist 20 Meter, aber felsig, Gehweg über eine schöne Promenade von ca. 10 Minuten (mit kl. Kindern) zum Kilometerlangen, feinen Sandstrand!Das Wasser ist sehr klar und ca. 100 Meter kann man gut zu Fuss rauslaufen! Das Dorf verfügt über viele kl. Läden, super Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln oder anderen wichtigen Utensilien für den tägl. Gebrauch!Der Transfer dauert ca. 40 Minuten bis nach Palma.
Es gibt Tennisplätze, Hoteleigene Disco, Show-Bühne, Internetzugang und eigenen Swimmingpool. Liegestühle gibt es an der Sonne oder im Schatten. Das Mieten für 1 Badetuch Euro 5 / pro Woche / pro Person! Anitmation sehr abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Am Abend werden im Shows geboten mit tollen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|