Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches ruhiges hotel

-die eingangshalle sieht sehr einladend aus, -es gibt zwei aufzüge -der garten ist sehr ruhig und mit kleinem spielplatz(ein häuschen mit einer rutsche, zwei schaukeln) -die liegestühle sind im garten kostenlos -hauptsächlich deutsche und schweizer -parkplätze ums hotel(aber achtung undbedingt parkzettel lösen, ansonsten 78.-euro strafzettel!!!) -joggingschuhe mitnehmen, denn man kann direkt am meer wunderschön joggen -aufpassen beim parken -

• Gut
  • díe zimmer waren wirklich gut. wir hatten ein dreibettzimmer mit zustellbett. und hatten trotzdem noch genügend platz für den kinderwagen. wir hatten sogar zwei balkone mit wunderschönen meerblick. gut der fernseher war etwas klein, aber wen interessiert das bei dem ausblick. safe konnte angemietet werden. das bad war stets sauber

• Gut
  • essen war sehr abwechsungsreich,jeden tag fisch. wobei ich sagen muß, daß es gerne noch etwas mehr würze haben konnte, aber dem konnte man nachhelfen, denn es standen einem gewürze zur verfügung wir hatten all in. man konnte sich am vorabend für ein lunchpaket eintragen lassen und bekam am nächsten tag beim frühstück eine tüte mit getränke drin und man konnte sich die tüte selber am buffet befüllen atmosphäre an der bar drausen am pool fand ich jetzt nicht so toll. plastikstühle.

• service war absolut klasse. alle sprachen gut deutsch. die zimmer waren jeden tag sauber, absolut super freundlich waren sie an der rezeption. echt sehr nett alle

• die lage ist toll, es gibt direkt am hotel ein kleiner strand, wobei es dort viele sandflöhe gibt. und der wirklich nicht toll ist. es trenc strand ist ca. 10 minuten zu fuß entfernt in die stadt sind es ca. 10minuten zum flughafen mit auto ca. 40minuten es fährt stündlich eine kleine kostenpflichtige bimmelbahn ca. 10euro hin und zurück für 2erw. 2 kinder direkt vom hotel weg an den hafen. von dort aus kann man auch andere strände erkunden

liegestühle am pool und auf der liegeterasse am meer kosteten was.ca. 2euro pro liege, wobei das den vorteil hatte, es gab kein handtuchlegen. es war immer dieselbe liege. der pool war o.k. kleines nichtschwimmer becken. abends gabs bingo, mal liveband, mal quizshow, mal dj... fands jetzt nicht der bringer, aber wir haben die animation nicht benutzt tischtennis gabs for free, billiard mußte bezahl werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise