Ein sauberes aber schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das dank Teppichboden in den Fluren für spanische Verhältnisse sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage direkt am Meer ist schön doch wenn man nicht mit der Leiter ins Meer möchte muß man ein paar Meter zum Strand gehen. Kinder und Erwachsenen Pool sind durch das Haus getrennt, was in der Hochsaison sicher für angenehme Atmosphäre sorgt. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind zweckmäßig, toll dass der Safe inklusive ist und ein Kühlschrank bei drei Sternen sicher auch nicht Standard.
Das Zimmer ist zweckmäßig, Vorteile hier es gibt einen kostenlosen Safe und ein Kühlschrank ist auch vorhanden.
Es gibt ein Sonnendeck mit Leiter ins Meer, aber auch ein kleinen Strand mit sehr flachem Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.