Gut geführtes Hotel, ideal mit Kindern. Zum wunderschönen Sandstrand läuft man ca. 15-20 Minuten. Der Strand ist herrlich, flach abfallend, das Wasser türkisfarben. Die Zimmer im Hotel sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und variabel . Das Abendprogramm ist gut und abwechslungsreich. Alles in allen gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind zweckmäßig und alles vorhanden. Ohne Mängel wohl etwas älter. Die Sauberkeit war zufriedenstellend.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Personal war super, freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut.
Fragen und Probleme wurden sofort behandelt und es wurde versucht sofort eine Lösung zu finden.
Zum Sandstrand sind es 15-20 Minuten. Zum Hafen und Zentrum läuft man 30-45 Minuten. Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel. Herrliche Sonnenuntergänge sind zu beobachten. Promenade direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst und Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Maria und lieber Horst, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Beschreibungen bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Besonders die Gastronomie und der Service hat Sie überzeugt, perfekt! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen! Viele liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team