Das Hotel wurde im Winter renoviert und strahlt nun im neuen Glanz. Alles heller, moderner. Sicher fehlt noch die ein oder andere Sache wie in der Dusche eine Ablage für Shampoo etc Aber ansonsten hat sich nichts geändert, das Personal ist nett wie immer ob Rezeption oder Speisesaal alle sind sehr bemüht und natürlich die Küche ist sehr gut wie immer
Die Betten sind wirklich sehr gut
Ein Traum
Es sind alle freundlich und verlieren auch beim größten Stress nicht die Nerven
Alle Strände in der Nähe sind gut zu Fuss erreichbar
Das Fitness war noch nicht fertig, die Geräte fehlten noch. Daher durften wir in das Nachbar Hotel Leon gehen und dort trainieren. Super Lösung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beatrix |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Ablage in der Dusche nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team und die Küche weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. UH Romántica Team