Es handelt sich um ein ehr kleines, ruhiges Hotel, das in einem gutem Zustand ist. Die Sauerkeit der gesamten Anlage war in Ordnung. Man kann von Frühstück bis all inklusiv alles buchen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Franzosen, Schweizer aber auch einige Deutsche im Hotel. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältniss nicht ganz zufrieden, den es gibt bessere 3 Sterne Hotels. Trotz alledem war unser Aufenthalt schön und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer ist klein aber vollkommen ausreichend. Dafür gibt es einen tollen Balkon mit Tisch, Stühlen und Handtuchtrockner. Das Badezimmer ist gut und hat einen Fön, eine Badewanne sowie einen großen Spiegel und ausreichend Platz. Eine Klimaanlage gibt es nicht, sondern eine Deckenventilator. Der Fernseher ist klein und wir hatten 5 deutsche Sender.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Bar am Pool und eine im Haus sowie eine kleine Disco. Das Essen war in Ordnung. Es gibt Vorspeisen, Salate, Hauptgänge und auch Dessert. Die Auswahl ist zwar nicht groß, aber alles war schmackhaft und frisch. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Landestypische Gerichte gibt es genau wie deutsches Essen. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Warum man aber einen Tisch zugewiesen bekommt an dem man den ganzen Uraub sitzten muss das weis ich nicht. Unser Tisch war in der letzten Ecke des Restaurants. Wir fanden dies gut denn die Tische im Restaurant stehen sehr eng aneinander. So hatten wir etwas Ruhe.
Das Personal war freundlich, außer einige Servicemitarbeiter im Restaurant. Uns kam es so vor als hätte das Servicpersonal zu viel Stress und Arbeit um sich richtig um die Gäste kümmern zu können. Abends musste man oft lange auf die Getränke warten wiel nur ein Servicemitarbeiter Getränke aufgenommen hat. Das Personal kann englisch, deutsch und auch weitere Sprachen wie französisch. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir immer zufrieden.
Das Hotel liegt direkt an einem Strand der aus Steinen und Klippen besteht. Zum Baden nicht wirklich geeignet. Der nächste Sandstrand liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dieser ist wunderschön, er gibt Liegen und Sonnenschirme die man mieten kann. Es gibt einen Imbiss der kleinen Snacks und Getränken anbietet. In der Nähe des Hotels gibt es 2 kleine Läden wo es alles gibt was man braucht.
Ich kann nur etwas zur Abendanimation sagen, es gab jeden Abend ein anderes Programm das bis ca. 23 Uhr dauerte. Liegen und Sonnenschirme am Pool müssen bezahl werden, wieviel weiß ich leider nicht, da wir immer am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|