- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles sauber und gepflegt Miniclub war nicht immer zu angegeben zeiten besetzt. Minidisco war jeden abend das selbe. Selbe lieder in gleicher reihenfolge. Dafür war der kinderpool trotz Salzwasser ein hit
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber gepflegt
- GeschmackEher schlecht
Speisen sehr fettig auch Gemüse Es wurden zum sparen massiv viel eiswürfel ins getränk gegeben
Service personal im Restaurant wirkte oft überfordert. Man musste oft selbst sich um die getränke kümmern weil bediehnung einen stets übersah
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Adriane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Adriane, wir bedanken uns für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Ferien doch sehr zufriedenstellend waren, und Sie keine nennenswerten Kritikpunkte beschreiben (Ihre Angaben zum Miniclub haben wir zur Kenntnis genommen und werden unseren Service in diesem Bereich noch einmal überprüfen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten). Deshalb wundert und enttäuscht uns etwas Ihre Punkteverteilung.. vor allem im Bereich Geschmack und Qualität der Speisen geben Sie uns nur eine 3,0 - leider fehlt hier eine Erklärung, die für uns gerade deshalb wünschenswert gewesen wäre, weil besonders Gastronomie einer unserer Stärken ist und von unseren Gästen für gewöhnlich als über dem Preis-Leistungsverhältnis liegend bewertet wird. Wir hoffen trotzdem, dass Sie in Zukunft noch mehr als einmal unser Gast sein werden und senden Ihnen Viele liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romantica Team