Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
Leider nicht empfehlenswert!

Das Hotel würde ich leider nicht empfehlen. Für diesem Preis habe ich schon wesentlich bessere Hotels in Mallorca besucht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer für 2 Personen ausreichend aber für ein Beistellbett mit Kind zu klein. Einrichtung sehr renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

Hotel liegt Strandnah ca.5 Minuten

• Wellness

Pool

Kinderpool zu kalt und nicht sehr geflegt. Wurde bei meinem Aufenthalt von 6 Tagen nicht gereinigt..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Flach abfallend mit wenig Liegen. Für September sehr gut besucht in der Ferienzeit wahrscheinlich zu voll.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Animation

Animation am Abend für die Kinder von 20.30-21.00 Uhr. Für meinen Geschmack zu spät und zu kurz. Animation am Abend für die Zimmer mit Blick zum Meer für mich zu laut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Wir sind sehr nicht erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis eine der Stärken ist, die alle unsere Kunden zu schätzen wissen Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.