Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nein danke, nie wieder!(Paar, 23 und 24 Jahre)

Zustand und Größe stimmen mit den Angabe im Internet überein (großer Altbau mit alter Einrichtung) (s. auch Bilder). Jedoch sind die Aufenthaltsräume, Empfangshalle sehr dunkel. Zu loben ist die Sauberkeit in dem Hotel und in den Zimmern. Wir hatten den Urlaub mit All inclusiv gebucht....was sich in diesem Hotel überhaupt nicht lohnt. Das Angebot war nicht sehr groß! Für den Hunger zwischendurch wurden nur abgepackte sandwiches zur Verfügung gestellt. aus der All inclusiv eiskarte konnte man nur aus 3 verschiedenen kleinen Eis am Stiel wählen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren. Auch vielen Paaren, mittleren Aters war der n tersdurchschnitt zu hoch und hatten eher das Gefühl von einer Kaffefahrt. Das Hotel war von vielen Behinderten besucht - 2 Fahlstühle und Rollstuhlrampen waren eingebaut - Behindertengerecht!!! Das Familieprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. der Strand ist toll...also wenn ihr einen ruhigen Badeurlaub wollt ist das genau das richtige...aber in einem anderen Hotel!!!

• Zimmer war schön und sauber. jedoch waren die Betten sehr unbequem. Bad war sauber aber keine Lüftung im Bad. Sehr hellhörig. Wenig Privatsphäre durch Einblick ins Zimmer (wir hatten ein Eckzimmer). Kein Kühlschrank und keine Klimaanlage, nur einen Ventilator der aber nur auf vollster Stufe ging. 6 deutsche Fernsehsender. Safe hat extra gekostet. 2, 50 am Tag!!

• Schlecht
  • Das Essem wurde in einem Speisesaal angerichtet - der den Charakter von einem Krankenhaussaal oder einer Mensa hatte (graue Wände, keine Bilder oder Pflanzen). Den festeingeteilen Essenstisch, von nicht mal einem m², musste man sich den kompletten Urlaub zu viert teilen. Die Getränkte wurden nur in Flaschen ausgehändigt und blieben so lange am Tisch bis sie leer waren (nicht all-inclusiv gerecht!!). Nach Bestellung kamen sie teils erst nach 20 Minunten. Essenszeiten: Frühstück: 7: 30-10: 00 Das benutze Geschirr von den Tischmitbenutzern die meistens vor uns gegessen hatten, blieb bis um 9: 30 stehen und wurde dann von einer unfreundlichen Mitarbeiterin lautstark auf einen Essenwagen geknallt - wenn da einem nicht schon in der Früh die Laune vergeht. dem Personal musste man im Essensraum aus dem Weg gehen - und nicht wie üblich das Personal den Gästen. Die Köche waren alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Mittagessen: 13-?? haben wir nur am ersten Tag in Anspruch genommen Abendessen: 19-20: 45 Buffet Positiv: das benutzte Geschirr wurde sofort abgedeckt. Viele verschiedene Essensangebote (Fleisch, Fisch, Gemüse...) Negativ: unfreundliches Personal, nach einer Woche wiederholt sich das, am 2. Tag entdeckten wir eine total verschimmelte Tomate im Salat. Gläser waren oft sehr schmutzig!!!

• Sehr schlecht
  • Als wir in dem Hotel ankamen wurden wir noch nicht einmal persönlich begrüßt! Durch Mitreisende erfuhren wir, dass unser Hotelzimmer noch nicht frei war und wir erst ab 12 Uhr, nach 2 Stunden warten, unser Zimmer beziehen konnten . Das Personal war absolut unfreundlich und unkompetent. Ihre Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt.

• Schlecht
  • Der Hotelstrand liegt auf einem Felsstück. Wir haben ihn nicht in Anspruch genommen, da er uns überhaupt nicht gefallen hat. Die Liegen waren (auch nicht bei All inclusiv) inbegriffen. 300 m vom Hotel entfernt liegt der wunderschöner es Trenc strand mit türkies-blauem Wasser und einem 3km langen Sandstrand der wunderbar für Abendspaziergänge geeignet ist. In der Ortschaft wird nicht viel geboten. Kleine Einkaufsmöglichkeiten. Ein paar Bars. Jedoch ist nicht viel los und man hat nicht die Möglichkeit Kontakte im selben Alter zu knüpfen. Wichtig ist es - um nicht in dem Ort zu versauern - ein auto zu mieten, denn der Bus fährt nur selten und fährt viele Stationen an bevor man an sein Ziel kommt. Taxigebühren: 1 km = 1€ (wie in Deutschland) Der Strand alleine hätte 6 Sonnen verdient.

haben keine Animation in Anspruch genommen. jedoch waren die Animateure sehr nett! aber für Wassergymnasik sind wir noch ein bisschen zu jung :) Positiv: Tennisplatz vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Anja & Stefan