- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lädt nicht zum entspannen ein. Am Pool sehr hoher Geräuschpegel, abends leider überwiegend Animation für Kinder bis 23.00. Es ist so laut, das man nicht einmal auf der 40 Meter entfernten Terrasse am Meer seine Ruhe hat. Milch und Fruchtsäfte sind mit Wasser verdünnt, teure Cocktails ohne schmeckbaren Alkohol. Gestresstes Personal das einem 30 Sekunden nach dem man den Teller leer hat, den selbigen vom Tisch zieht und lautstark auf dem Wagen, für benutztes Geschirr mit Mülleimer für Speisereste, der 3 Meter neben dem Tisch steht, abstellt. Den Inhalt des Mülleimers riecht man. Zum Abendessen kostet ein Liter Mineralwasser 3,75 € . Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Zum super schönen Strand Es Trenc sind es ca. 40 Minuten Fußweg, dort kann man dann entspannen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Heinz Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns über die positiven Bewertungen in fast allen Bereichen aber bedauern, dass Sie das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen würden. Es ist richtig, dass in den Sommermonaten viele Kinder zu Gast sind und deshalb bei Spass und Spiel der Lärmpegel rings um den Pool steigt. Spätestens um 23.00 Uhr wird aber die Nachtruhe durchgesetzt und im Gartenbereich auf der anderen Seite des Hotels herrscht mehr Ruhe. Viele Gäste mögen es wenn der Tisch schnell abgeräumt wird, gerne hätten Sie es unserem Personal mitteilen können, dass Sie den Teller etwas länger behalten möchten. Ebenso hätten wir Ihnen einen Tischwechsel anbieten können wenn wir gewusst hätten, dass Sie die nahgelegene Abräumstation stört. Die Cocktails werden nach üblichen Rezepten gemischt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften und geben uns Mühe, kleinere Probleme möglichst unkompliziert direkt vor Ort zu lösen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels