Leila (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Senioren und Familien mit Kleinkindern

Gutes und sauberes Drei-Sterne-Hotel direkt am Meer in relativ ruhiger Lage, aber mit etwas kleineren Zimmern! Es ist nahezu barrierefrei! Rampen, Pool-lift... Größtenteils war das Publikum aus der Schweiz und Deutschland und zu zweidrittel ältere Paare ab 55+ und ein Drittel Familien mit kleineren Kindern. Wir gehörten zur zweiten Gäste-Gruppe!

• Gut
  • Wegen der Größe eher 4 Sonnen (wir waren vorgewarnt...) und älteren Armaturen und eine Klobrille, die mal ausgetauscht werden könnte. Aber die Sauberkeit war echt Top! Großes Lob an unser Zimermädchen und die Hausdame in der 1.Etage Zimmer 114! Die Ausstattung war nicht modern, aber okay. Flachbildschirm natürlich vorhanden und alle deutschen Hauptsender,besonders mehrere Kindersender. Rettung bei unserem 4 Jährigen! ? Die Duschmöglichkeit war in der Badewanne! Mit einem Kind ist leider nur ein Doppelzimmer buchbar gewesen ! Die Option ein Familienzimmer buchen zu können wäre sehr angenehm! Aber, wir hatten Glück: in der ersten Etage zumindest kann ich das von der Landseite bzw unseren seitlichen Meerblick sagen: riesiger Balkon mit Tisch&3 Stühlen und 2 Liegen! Das war sehr angenehm! Es gab eine Bettdecke, kein Laken! Fanden wir echt gut. Aircondition / Heizung vorhanden. Ersteres funktioniert ! Heizung nicht ausprobiert!

• Gut
  • Essen: 6 Sonnen, denn sehr lecker! Zumindest Halbpension! Abzug: das Personal war echt fleißig, aber da fehlte mindestens eine Person mehr pro Schicht! Dementsprechend konnte nicht eingedeckt werden und die waren nur am Rennen. Oder es passierten kleine Fehler, weil die echt unter Stress standen. Der zweite Punkt, was zu beanstanden ist: für Halbpensionsgäste sind Getränke relativ teuer, so dass wir ausgewichen sind in Cafés und Restaurants im Ort, die alle günstiger waren!

• Erst das Gute: Zimmermädchen und Hausdame, Kellner und der Hotelmanager immer am freundlich und herzlich grüßen, bevor man selbst Grüßen könnte. Sehr höflich! Was mich gewundert hat, warum die Hälfte der Damen der Rezeption sehr freundlich war und die Anderen etwas launisch wirkten bzw schon arrogant waren, obwohl wir nichts zu beanstanden hatten. Die Rezeption hat doch solch einen repräsentativen Charakter und man doch stets freundlich und höflich sein sollte, auch wenn man einen "schlechten" Tag hat?

• Direkt am Meer! Ruhiger Ort, liegt in einer Einbahnstraße! Fsst überall Meerblick! Ruhig zu den Nachtzeiten bzw Schlafzeiten. Transfer: 45-55 min vom PMI

• Gut

Animateure beide freundlich. Boris, der Lustige, Lisa, die ruhige Liebe! Unser Kind fand es toll, besonders die Kinderdisco. Wir Erwachsenen haben die Animation nicht genutzt! Es gibt einen Erwachsenenpool mit abgetrennten Kinderbecken. Dazu über eine Kleine Holzbrücke ein Badeplateau direkt am Meer. Dort müssen die Liegen reserviert werden. Für Familien: im 'Garten' ist ein wunderschönes Kinderbecken mit Rutschen in Form eines Drachen! Klasse gemacht für kleinere Kinder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Leila