Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, toll gelegen mit mehreren Bademöglichkeiten in der Nähe, einer tollen Aussicht, super nettem und hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern und angemessenem Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut!
Das Zimmer war zwar nicht das größte aber absolut sauber, wurde jeden Tag super gereinigt und mit Blick auf den Kinderpool und auch konnten wir direkt auf beiden Seiten das Meer sehen.
Absolut angemessenes Essen für ein 3 Sterne Hotel. Immer frisch und auch die Kennzeichnung ohne gluten war immer zu sehen.
Alle Leute im Hotel waren super nett und hilfbereit, freundlich und verstanden unsere Wünsche!
Sehr gut gelegen, so das man leicht zu Fuß an die verschiedenen Bademöglichkeiten gelangen kann. Außerdem fährt stündlich ein kleiner Zug direkt vor dem Hotel zu verschiedenen Standorten in Colonia San Jordi!
Der Kinderpool war eine absolute Freude für unsere Kleine, außerdem gab es auch einen Miniclub, denn wir nur einmal genutzt haben. Kleiner Minuspunkt, die Minidisco hätte schon früher sein können als 20.45 Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Thorsten, wir finden es toll, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank für das Lob unseres Personals, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Dass Sie also insgesamt unser Preis-Leistungsverhältnis klar überzeugt hat freut uns ebenfalls sehr! Wir hoffen sehr, dass Sie schon bald wieder unser Gast sein werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Universal Romántica Team