- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel, die Lage, der Service, das Essen, die Zimmer (nun mit KLIMA!) super gut gefallen!!! Für die jüngeren Kinder wurde aktuell ein toller Pool-Bereich eingerichtet mit ausreichend Platz für die kostenfreien Liegen, allerdings wenig 'Schattenplätze'. Neuer Sanitärbereich mit 'Wickeltisch' etc. vorhanden. Kleine Poolbar mit 'Service am Liegeplatz' (!) und sehr freundlichen Kellnern sorgen für echtes Urlaubsfeeling. Am Hauptpool läuft ab 10.30 Uhr nette Musik (mittags mit Chill-Sound). Zeitweise ist der Pool eher zu klein, aber meistens konnten und durften (!) die Kinder planschen, springen und mit Bällen spielen und abtauchen, wie sie mochten, da der Pool aufgrund der Größe zum 'Bahnen-schwimmen' nicht gedacht ist. Dafür liegt das Meer direkt vor der Tür und ist über eine Treppe gut zugänglich. Hier gibt es alternativ ein weiteres Sonnendeck mit einigen Liegen (16,-/Woche) mit Meeresrauschen und stetigem Wind zur Abkühlung. Das Animationsprogramm kann für die ganze Woche am Aushang entnommen werden. Abweichungen möglich (je nach Bedarf/Wetter/Altersgruppe der Kinder). Für unseren Geschmack völlig ausreichend - andernfalls lieber CLUB-Urlaub wählen. Wer über das Essen und die Atmosphäre in diesem Hotel meckert, sollte wohl lieber zu Hause bleiben. Feste Tischzuweisung finden wir gut und Wechsel lassen sich immer realisieren, falls man einen unbeliebten Platz erhalten hat. Außerdem kann morgens/abends auch draußen gespeist werden - toller Meerblick. Die Essenzeiten finden wir optimal (Frühstück bis 10.00 Uhr, abends bis 21.00 Uhr) Das Buffet wird ständig und bis zum Schluss aufgefüllt! Für die Getränke beim Abendessen sind übliche Hotelpreise zu zahlen, alternativ sonst ALL-INCLUSIVE buchen. Der Hinweis 'Herren bitte in langer Hose' wurde von den meisten 'Herren' nicht beachtet. Gegen eine angemessene kurze Hose ist bei den Hochsommertemperaturen auch nichts einzuwenden, aber selbst Badekleidung am Abend wurde nicht geahndet - dass hat uns nicht gefallen. (Diese Art 'Gäste' trifft man leider überall an). Zusammengefasst können wir sagen: Tolles 3 Sterne Familien-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis - eben typisch UNIVERSAL.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Manuela, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, Lage, Service, Essen und Zimmer super gut gefallen hat! Unser Hotel wurde letzten Winter renoviert. Ihr gutes Feedback hat uns sehr gefreut und kann für viele zukünftige Gäste von unserem Hotel sehr hilfreich sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Sie finden mehr Informationen über Universal Hotels auf: www.universalhotels.de Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Romántica Universal Hotels