Schönes 3 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, mit schönen Zimmern und total freundlichem, herzlichen Personal. Perfekt für Familien. Vorwiegend deutsche und französische Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr sauber und hübsch dekoriert. Die Reinigungskräfte haben 1A Arbeit geleistet. Der Balkon ist sehr groß uns von anderen Gästen nicht einsehbar. Das Bett war in Ordnung, nicht zu hart und nicht zu weich. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und eine Badewanne. Ausreichend Platz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 3 Sterne Hotel absolut gut. Kenne da anderes von 3 Sterne Hotels auf Mallorca. Das Essen war immer warm, geschmacklich in Ordnung (nachwürzen hilft), manches wurde direkt im Restaurant frisch gekocht, man konnte dabei zusehen. Die Auswahl war mehr oder weniger gleichbleibend, aber man bleibt ja auch üblicherweise nicht monatelang dort. Es gab auch viele landestypische Speisen, wie Fisch, Paella, Churros usw. Das fand ich super. Zum Nachtisch gab es immer Kuchen, Eis, Pudding und viele verschiedene Früchte. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, es gibt herzhaftes und süßes, warmes und kaltes. Müsli, Baguette, Eier, Würstchen, Früchte... was immer man mag. Das Restaurant ist schön, man kann mit Meerblick essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sämtliches Personal war total herzlich, freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlte sich dort total Willkommen. Egal ob Kellner*Innen, Reinigungskräfte oder das Personal an der Rezeption. Auch der Animteur ist super. Insbesondere der Umgang mit Kindern ist sehr schön und liebevoll.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Mit Meerblick auf einen kleinen Steinstrand. Wenige Gehminuten von der belebten Einkaufsstraße entfernt wo man zahlreiche Restaurants, Bars und Boutiquen findet. Der wunderschöne Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt. Zum Strand Es Trenc ist es mit dem Auto etwa 20 Minuten. Von Palma aus erreicht man das Hotel in etwa 40 Minuten mit dem Auto. Mehrere Tropfsteinhöhlen und ein Aquarium können besichtigt werden.
Die beiden Pools sind schön und insbesondere für Kinder toll. Die Anzahl an Liegen ist ausreichend. Wellnessangebote gibt es nicht. Der sympathische Animateur bietet Workouts am Morgen und Wassergymnastik am Mittag an. Es gibt Minidisco für die Kinder. Die Animation am Abend ist extrem laut. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Zudem sehr gleichbleibend. Irgendwelche Laiensänger oder Flamenco. Für ne Woche okay, danach nervt es.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wunderschöner Strand, glasklares Wasser. Liegen sind unbezahlbar (24 Euro!) daher Decken und Handtücher mitbringen! Zu den Stoßzeiten oft etwas überfüllt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir wissen, dass die Einrichtung der Zimmer modernisiert werden muss, ebenso wie das Hotel, das bereits für die kommenden Saisons geplant ist. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.