ein auf den ersten Blick in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel......ein Anstrich würde dem Hotel ein freundlicheres Aussehen geben. Aber die inneren Werte sind gut!
eher klein, aber ausreichend, man ist ja recht selten im Zimmer. Klimaanlage funktioniert gut, innenliegendes Bad , dort steht die Luft, wenn die Klimaanlage aus ist. TV mit vielen deutschen Programmen wer dies möchte
Essen für ein 3 Sterne Haus überdurchschnittlich gut, man sollte versuchen für das Abendessen auf der Terasse ein Platz zu bekommen, da die Tische für die Dauer des Urlaubs fest vergeben werden. Die Temperatur im Speisesaal ist fast schon zu kalt.
wir hatten ein einzelnen Shuttle, wir wwaren die einzigen Gäste, die zum Hotel gebracht wurden, Fahrtdauer 45 min. Zum Stand "Es Trenc" 30min zu Fuß......aber der Stand neben dem Hotel Marques war schöner und in 5 min fußläufig zu erreichen
ein wenig Kinderanimation, abends die obligatorische Kinderdisco, aber auch die ein oder andere tolle Show, da haben wir in 4 Sterne Hotels schon schlechteres gesehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|