Tanja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Es macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sehr sauber, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl riesig.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage ist sehr zentral und direkt am Meer.

• Gut

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, ich habe es nicht genutzt. Aber der Pool war sehr beliebt. Abends gibt es immer ein Programm mit Show oder Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.