Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt dank hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Kritikpunkte sind die etwas kleine Suite, der defekte Jacuzzi, die unangenehm riechende Klimaanlage und einige weitere technische Kleinigkeiten. Wenn dir Raum, Technikkomfort und frische Klimaanlage wichtig sind, könnten diese Mängel störend sein. Wer das in Kauf nimmt, bekommt dennoch viel geboten – insbesondere ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Suite war nicht sehr groß, bietet aber funktionale Einrichtung und ein angenehmes Ambiente. • Betten waren bequem, ideal für erholsame Nächte trotz begrenztem Raum. • Jacuzzi leider defekt: Die Sprudelfunktion funktionierte nicht, daher fiel das entspannende Erlebnis aus. • Technik-Probleme: Telefon war kaputt, zusätzlich gab es ein paar weitere kleine Defekte. • Klimaanlage extrem störend: Sie roch sehr stark nach faulen Eiern, was während der Nutzung unangenehm und abschreckend war.
Das Essen war sehr gut, mit einer großen Auswahl an frischen, internationalen und mediterranen Gerichten. • Das Buffetrestaurant überzeugt mit Qualität und Abwechslung! Die Qualität der Getränke war hervorragend.
Alle Angestellten waren wahnsinnig freundlich, vom Empfang bis zum Service – äußerst aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt an der Küste, auf einem Felsplateau mit traumhaftem Meerblick – nur wenige Gehminuten von der idyllischen Bucht Es Trenc entfernt. • Ruhige Lage, dennoch nahe an Bars, Restaurants und kleinen Shops. • Geruchsentwicklung: In manchen Bereichen weht ein unangenehmer Geruch von den nahe gelegenen Salinas herüber – besonders bei leichtem Wind.
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt dank hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Die Lage ist idyllisch und familienfreundlich. Kritikpunkte sind die etwas kleine Suite, der defekte Jacuzzi, und die unangenehm riechende Klimaanlage und einige weitere technische Kleinigkeiten. Wenn dir Raum, Technikkomfort und frische Klimaanlage wichtig sind, könnten diese Mängel störend sein. Wer das in Kauf nimmt, bekommt dennoch viel geboten – insbesondere ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders an Black Friday gibt es gute Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ursula |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem unser kulinarisches Angebot sowie den ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben – genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen einen genussvollen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte zum Essen und zur Qualität der Getränke sowie zur Lage unseres Hotels – direkt an der Küste mit traumhaftem Meerblick und in Gehweite zur wunderschönen Bucht Es Trenc – bedeuten uns viel! Auch Ihre Hinweise zu den technischen Mängeln nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihre Suite in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere hinsichtlich des defekten Jacuzzis und der Klimaanlage. Seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um diese Punkte zu beheben – denn Komfort und Wohlfühlatmosphäre stehen bei uns an oberster Stelle. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, denn nur durch konstruktives Feedback können wir uns stetig verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis betonen – gerade in unseren Aktionszeiträumen wie dem Black Friday ein echter Vorteil für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einer unserer größeren Suiten mit perfektem Meerblick – für einen rundum erholsamen Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Team vom UH ROMANTICA