Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in sehr gutem 3 Sterne Hotel

Es ist ein tolles Hotel in schöner Lage mit super Essen und tollem Kinder-Splashpool welches wir ohne Probleme weiterempfehlen können.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bei Meerblick tolle Aussicht auf die Bucht und das Meer. Für drei Personen ist das Zimmer ein wenig klein, aber auch das ist kein Problem.

• Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen sehr gut. Immer grosse Auswahl am Buffet mit unterschiedlichen Gerichten. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, dort könnte man sich z.b. immer frische Omelette machen lassen. Wir sind mehrmals im Jahr auf Mallorca und haben in vier Sterne Hotels manchmal nicht solch tolles Buffet gehabt.

• Gut
  • Netter freundlicher Service.

• Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Zum Strand ist es nur ein kurzer 5-10 minütiger Spaziergang. Zum Es Trend Strand sind es zu Fuss ca. 30 Minuten. Fahrt zum Hotel mit Taxi ca. 45 Minuten.

Die Freizeitangebote sind OK. Einzige Kritik ist der Miniclub wo wir uns mehr von versprochen hatten. Leider sprach dort die zuständige kein Deutsch sondern nur Französisch. Unserer Tochter hat es aber trotzdem gefallen und das ist das wichtigste. Merkwürdig nur, dass z.B. bei vielen Reiseveranstaltern ein Spielplatz im Katalog steht, dieser aber nicht vorhanden ist. Schade, dann wäre es perfekt. Dafür aber ein super Kinder Spashpool. Der normale Pool könnte größer sein, aber auch das ist nicht wirklich ein Kritikpunkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Super, dass Sie einen richtig schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Auch Ihre Anregungen haben wir gelesen und lassen diese in unser Qualitätsmanagement einfließen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie für einen weiteren, zukünftigen Familienurlaub wiederzusehen! Liebe Grüsse sendet Ihr Universal Romántica Team