Leo (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, Paare könnten sich durch die Lärmkulisse etwas gestört fühlen. Für die Kinder stehen ein Kinderpool, an 5 Tagen die Woche abends die Minidisco und an einzelnen Tagen auch ein Miniclub (ca. 1-2 Std am Tag) zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind vom Mobiliar her nicht neu, aber funktional und es ist sauber. Die Lage ist super: Meerblick, direkter Zugang zur Promenade und nur 7 Min zu Fuß zum nächsten Strand. Der Strand Es Trenc ist zu Fuß allerdings fast eine Stunde entfernt. Der Hafen ca. 20 Min und auch der Leuchtturm ca. 20 Min. Kleines Manko (daher auch Punktabzug): Nachdem das Hotel leerer wurde, wurde einiges wegen „Defekten“ geschlossen z.B. der 2. Aufzug, die Softeismaschine, Cocktails am 2. Pool, Slasheis usw. Ganz klar: Da wurde Energie und Personal gespart.

• Gut
  • Etwas älter aber dadurch nicht hässlich. Funktional ohne besonderen Komfort. Es gibt einen Minikühlschrank (ohne Inhalt) und einen kostenlosen Safe. Die Klimaanlage funktioniert gut. Der Balkon ist groß genug um Sachen zu trocknen und Sonnenschirme/Strandspielzeug usw. zu lagern. Im Bad gibt es eine kleine Badewanne statt Dusche, für unseren 2 Jährigen aber genau richtig.

• Leckeres Essen, viel Auswahl! Es gab immer sowohl Fisch als auch Fleisch im Livecooking und große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Es gibt extra Essen und Getränke ohne Gluten und auch immer etwas Veganes (Salate, Suppen, Grillgemüse, Obst usw.).

• Super nettes und kompetentes Personal. Einfach spitze! Bei den Cocktails merkt man allerdings qualitative Unterschiede zwischen AI und Einzeln-Bezahlenden, wer gute Cocktails gemischt bekommen möchte, sollte kein AI buchen.

• Wir haben vom Flughafen Palma ca. 50 Min im Sammeltransport zum Hotel gebraucht.

Die Abendshows waren abwechslungsreich: Livemusik, Zauberer, Zirkus.. Tagsüber gibt es mal Spiele, mal Aquagym, Pilates o.ä..

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Leo

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.