Wir wurden herzlich empfangen,weil wir aber verspätet waren und das Abendessen verpassten ,haben Sie uns was bereit gestellt.Sehr aufmerksam. Schönes und sauberes Zimmer ,alles wie versprochen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick.Fantastisch. Weil wir ganz am Schluss vom Korridor waren ,sehr ruhig ,einfach bis um 23.00 Musik und das Laufen von der Roofttop -Bar.Störte uns nicht ,wir haben super geschlafen. Alle Zimmer klimatisiert, aber selber steuerbar.
Das Essen hat hervorragend geschmeckt, für Alle war was dabei.Der Essensraum war wie überall in den Hotels laut und kalt (klimatisiert),wir hatten die Möglichkeit draussen zu sitzen und das war perfekt.
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit und fast jeder Sprache gewachsen.
Die Fahrt dauert ca.50 Minuten.Für die Hinfahrt wurde war ein Privattransfer organisiert weil wir verspätet waren und bei der Rückfahrt hatte der allgemein Transfer 30 Minuten Verspätung, für unseren Flug hat es knapp gereicht. Wer Sandstrand möchte muss mindestens 15 Minuten zu Fuss einrechnen.
Es war Alles da ,aber ich bevorzuge den Strand und das Meer.Ich brauche keine Fitnessanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und Ihrer Suite mit Meerblick so zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – das ist für uns das größte Lob. Wir bedauern, dass die Strandlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Universal Hotel Romantica