Wer ruhe sucht ist hier leider falsch. Bitte nicht falsch verstehen, das Personal angefangen von den Reinigungskräften über die Kellner bishin zur Rezeption waren, egal wann, immer super freundlich und hilsfbereit. Leider ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer sich einen Mietwagen nimmt sollte sich allerdings im klaren sein das Parkplätze, gerade in der Haupsaison, rund um das Hotel mangelware sind. Wir sind z.T. über 30 min im Kreis gefahren bis wir endlichen einen Parkplatz hatten. Der Pool am Hotel war doch sehr überschaubar und immer ziemlich überfüllt. Was schön war, die Liegen am Pool wurden nicht durch Handtücher reserviert. Wenn man im Pool mal ein paar Bahnen schwimmen wollte musste man allerdings aufpassen das einem kein Kind auf den Kopf springt. Dieses war zwar durch Schilder am Pool und an den zugängen gekenntzeichnet, allerdings war werder ein Lifeguard ( Bademeister ) oder sonstjemand da und den meisten Eltern schien das auch ziemlich egal ( hauptsache das kind ist ruhig ).
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Bett, Nachttische, Schreibtisch, Schrank und Safe. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit Stühlen und eine möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen, fertig. Unser Zimmer wäre für zwei Erwachsene groß genug gewesen, allerdings hatten wir unser Kind mit im Zimmer untergebracht, was das Platzangebot doch schon ziemlich reduzierte. Die Betten waren ziemlich hart. Hatte die ersten Nächte, wenn ich auf der Seite geschlafen habe, immer Schmerzen in der Hüfte. Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir haben alles gehört. Das Schnarchen vom Nachbarn ein Zimmer weiter sowie die Lichtschalter ein Zimmer vor uns, wenn jemand den Flur entlang ging oder über bzw. unter uns geredet wurde. Was allerdings super war, egal welches Zimmer man hatte, man hatte immer Meerblick.
Die Speisen im Restaurant waren immer frisch und lecker zubereitet. In der Regel hat man immer etwas gefunden. Allerdings hat sich die Auswahl nicht großartig geändert. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch ( Lamm, Schwein, Rind ) und Geflügel. Reis, Pommes, Kartoffeln. Wie gesagt qualität und geschmack super aber auf dauer fehlte was. Die Bar vor dem Restaurant war wärend userem Aufenthalt immer geschlossen. Allerdings hatte die Bar am, Pool auf, leider kam es dort des öfterenzu längeren Wartezeiten. Snacks für zwischdurch gab es nur auf nachfrage. In der Lobby waren für alle zwei Wasserspender aufgestellt wo man immer seine Wasserflaschen auffüllen konnte.
Das Personal war wie gesagt immer super freundlich und hilsbereit.
Das Hotel liegt am rande von Colonia Sant Jordi, ca 10 min zufuß bis zur Einkaufsstr. mit Restaurants, Bars und Souvenirshop´s. In der gleichen Zeit erreicht man zufuß auch den Platja Estanys. Der Strand vor der Tür ist quasi nicht existent. Direkt am Hotel kommt man nur über eine Leiter ins Meer ( Badeschuhe sind sehr empfehlenswert ).
Kann ich leider nichts zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |