Was toll ist, dass das Hotel ganz frisch renoviert ist (ca. April/Mai 2025). Dementsprechend ist das Hotel quasi "wie neu", auch wenn es viele Farbkleckser gibt, die zeigen, dass mit großer Eile die letzten Malerarbeiten erledigt wurden. :-) Auch die Zimmer sind tipptopp sauber: eine tadellose Leistung der Zimmermädchen.
Schlicht, aber neu und tipptopp sauber.
Das Essen war sehr gut und ein reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend. Da findet jeder etwas!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kitty |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren frisch renovierten Bereich so positiv wahrgenommen haben – die umfassenden Arbeiten im Frühjahr 2025 waren uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen ein modernes und angenehmes Ambiente zu bieten. Umso schöner, dass Sie das „wie neu“-Gefühl gespürt haben! Kleine farbliche Spuren der letzten Handgriffe nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis – und arbeiten selbstverständlich weiter daran, auch diese letzten Details zu perfektionieren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und zur Sauberkeit – das Kompliment geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter, das mit viel Engagement für höchsten Komfort sorgt. Ebenso freut uns, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals und das vielfältige Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen besonders hervorgehoben haben. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und sich unsere Gäste kulinarisch rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt in Colonia Sant Jordi. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom UH ROMANTICA