Smilla (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel, orginal Midcentury und Design erleben

Der richtige Ort um zu entschleunigen. Schnee vor der Haustür, weite glitzernde Landschaft und ein Hotel, dass sich mit köstlichen Kleinigkeiten um mein Wohl am Tag sorgt. Die anderen Seminarteilnehmer sind so angenehm, wie ich es mir nur wünschen konnte. Der Charme der 70ger Jahre ist wunderbar inszeniert und mit neuen Design ergänzt. Wie wunderbar, wenn es jemanden gelingt statt neu zu bauen, Altes zu bewahren und sehr sanft Neues zu ergänzen. Chapeau liebe Gastgeberin, freu mich auf die vielen Fortschritte die noch folgen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Auch hier werden massive Möbel erhalten, Design stilvoll ergänzt und es gelingt eine Atmosphäre, die einem Ruhe gönnt. Kein überflüssiger Dekokram, nur nützliche Dinge. Das Bad ist funktional, aber ich habe schon gehört, dass diese demnächst ebenfalls durch die Designhände der Hotelbesitzerin gehen werden. Freu mich schon drauf.

• Die Seminarteilnehmer konnten gemeinsam kochen, es gibt alles was wir gemeinsam beschließen. Die Vorschläge, die seitens des Hotels gemacht worden sind, waren alle schmackhaft und erstaunlich liebevoll zubereitet. Gern habe ich den Selerie geschnibbelt.

• sehr persönlich und man ist in der Seminargemeinschaft charmanter Teil des Services, indem man gemütlich zusammen kochen kann. Alles so wie ich es sonst noch nicht erfahren durfte. Wir wissen alle, dass das Hotel sukzessive und mit viel Feinsinn umgebaut wird, insofern haben wir keine Beschwerden und dürfen viele Ideen und Wünsche äußern.

• Die Lage ist für ein Abschalten in der Natur und ruhe zum Denken, Schreiben und Seele baumeln lassen sehr schön. Leider muss man mit dem Auto anreisen, aber dafür kann man dieses, wenn man ankommt, auch die ganze Zeit stehen lassen.

Das Seminar eine Wohltat für die Seele, ich werde gestärkt wieder nach Hause fahren. Danke

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Smilla

Herzlichen Dank für deine Bewertung liebe Smilla. Es war uns eine Ehre, dich als Gast hier zu haben. Plaudern während des Gemüseschnibbelns und gemeinsam tolle Ideen schmieden. Wann kommst du eigentlich wieder :-))) Wir freuen uns in jedem Fall auf deinen nächsten Besuch, auch um dir die nächsten Modernisierungs-Fortschritte zu präsentieren. Liebe Grüße dein Unsereins-Team